Comment supprimer mon espace de stationnement, ainsi que mon compte ?

Pour supprimer votre compte ainsi que votre espace de stationnement, veuillez suivre ces étapes :
  1. Rendez-vous sur votre espace client par le site web de clicknpark https://dashboard.clicknpark.com.
  2. Cliquez sur l'onglet «Stationnement» et ensuite «Supprimé». Après avoir effectué cette action, votre stationnement sera mis hors ligne.
  3. Enfin, rendez-vous sur l'application mobile clicknpark. Sélectionnez «Mon compte», puis «Mes informations» et sélectionnez «Supprimer mon compte» dans le bas de la page.
Veuillez noter que si vous avez des réservations en cours ou à venir, vous devez nous en informer et attendre que nous appelions les réservations.

Lorsque cela sera fait, vous allez pouvoir supprimer votre compte.

Mise à jour le 30-10-2023