Comment avoir accès à l'état de mes revenus?

Pour accéder à l'état de vos revenus, suivez ces étapes simples :
  1. Connectez-vous à votre compte clicknpark en utilisant notre site web.
  2. Une fois connecté, accédez à votre tableau de bord et sélectionné l’onglet “Sommaire”.
  3. Sur cette page, vous pourrez consulter les informations relatives à vos revenus, y compris les réservations effectuées, les montants perçus et les périodes couvertes.

Mise à jour le 04-12-2023