Comment supprimer son stationnement de l’application?

Pour supprimer votre espace de stationnement de l’application:
  1. Rendez-vous sur votre espace client par le site web de clicknpark https://dashboard.clicknpark.com.
  2. Cliquez sur l'onglet «Stationnement» et ensuite «Supprimer». Après avoir effectué cette action, votre stationnement sera mis hors ligne.
Veuillez noter que si vous avez des réservations en cours ou à venir, vous devez nous en informer et attendre que nous appelions les réservations.

Lorsque cela sera fait, vous allez pouvoir supprimer votre compte.

Mise à jour le 30-10-2023