Comment mettre en location mon espace de stationnement?

Pour mettre en location votre espace de stationnement suivez les étapes suivantes :
  1. Accédez à notre site web et cliquez sur le bouton "Accéder à votre tableau de bord" en bas à droite de l’onglet “ Solutions de stationnement”
  2. Cliquez sur le bouton "Commencez maintenant" pour commencer le processus d'enregistrement.
  3. Connectez-vous et remplissez les informations requises sur votre espace de stationnement, telles que l'emplacement, les dimensions, les disponibilités, etc.
Mise à jour le 04-12-2023