Comment prolonger une réservation?

Si vous souhaitez prolonger la durée de votre réservation en cours ou future, suivez ces étapes :
  1. Accédez à l'onglet Réservations" dans l'application clicknpark.
  2. Sélectionnez la réservation que vous souhaitez prolonger.
  3. Cliquez sur le bouton "Modifier".
  4. Entrez la nouvelle date et l'heure de fin souhaitée pour votre réservation.
Des frais supplémentaires s'appliqueront en fonction de la durée de la prolongation. Le montant de la différence vous sera facturé.

Veuillez noter que la prolongation de la réservation pourrait être refusée si le stationnement n'est pas disponible ou s'il a déjà été réservé par un autre utilisateur.

Mise à jour le 15-11-2023