Comment modifier ou ajouter un véhicule d’une réservation?

Pour modifier ou ajouter un véhicule à votre réservation sur l'application clicknpark, veuillez suivre ces étapes :
  1. Ouvrez l'application clicknpark sur votre appareil mobile.
  2. Accédez à l'onglet "Mon compte".
  3. Sélectionnez l'option "Mes véhicules".
  4. Modifier les informations nécessaires concernant votre véhicule, telles que le modèle, la plaque d'immatriculation, etc., ou ajouter un nouveau véhicule en inscrivant les bonnes informations.
Une fois que vous avez modifié ou ajouté un véhicule, vous pourrez le sélectionner lors de la réservation d'un stationnement.