Comment retirer un mode de paiement?

Pour retirer un mode de paiement dans l'application clicknpark, suivez ces étapes :
  1. Ouvrez l'application clicknpark. Accédez à l'onglet "Mon compte".
  2. Sélectionnez l'option "Mon portefeuille".
  3. Choisissez l'option "Modes de paiement".
  4. Trouvez le mode de paiement que vous souhaitez retirer, généralement une carte de crédit.
  5. Recherchez l'option de suppression ou et confirmez votre choix pour retirer ce mode de paiement de votre compte.
Veuillez noter que si vous avez une facture en attente de paiement associée à ce mode de paiement et qu'il n'y a pas d'autre mode de paiement disponible, il sera impossible de retirer ce mode de paiement. Assurez-vous d'avoir une alternative de paiement valide avant de retirer un mode de paiement existant.