Je ne trouve plus mon compte

Si vous ne parvenez pas à accéder à votre compte clicknpark, voici quelques étapes à suivre :
  1. Assurez-vous d'avoir utilisé le bon courriel pour vous connecter à votre compte clicknpark. Vérifiez l'orthographe et la saisie correcte de votre courriel.
  2. Si vous avez utilisé le bon courriel et que vous ne trouvez toujours pas votre compte, essayez de réinitialiser votre mot de passe.
  3. Si vous êtes connectés et ne trouvez pas votre réservation, suivez la procédure ici : je ne trouve pas ma réservation.