Comment réinitialiser mon mot de passe / J’ai oublié mon mot de passe?

Pour réinitialiser votre mot de passe sur l'application clicknpark, suivez ces étapes :
  1. Ouvrez l'application clicknpark sur votre appareil mobile. En bas à droite de l'écran de connexion, l'option "Mot de passe oublié" sera affiché, appuyez dessus.
  2. Vous serez dirigé vers une page où vous devrez fournir l'adresse e-mail associée à votre compte clicknpark.
  3. Entrez votre adresse e-mail et appuyez sur le bouton "Suivant".
L'application vous suggérera de recevoir un code de validation par courriel ou par SMS. Après avoir entré le code, il devient possible de choisir un nouveau mot de passe.