Comment modifier mon mot de passe?

Pour modifier votre mot de passe dans l'application clicknpark, suivez ces étapes :
  1. Ouvrez l'application mobile clicknpark.
  2. Accédez à l'onglet "Mon compte".
  3. Recherchez et sélectionnez l'option "Mes informations".
  4. Dans la section des informations personnelles, recherchez l'option "Mot de passe".
  5. Cliquez sur cette option et vous devrez saisir votre ancien mot de passe ainsi que votre nouveau mot de passe.
  6. Après avoir saisi votre ancien et nouveau mot de passe, cliquez sur le bouton "Mettre à jour" pour confirmer les modifications. Une fois que vous avez enregistré les modifications, votre mot de passe sera mis à jour dans l'application clicknpark.
Une fois que vous avez enregistré les modifications, votre mot de passe sera mis à jour dans l'application clicknpark.