Comment modifier mon courriel?

Pour modifier votre adresse e-mail dans l'application clicknpark, veuillez suivre ces étapes :
  1. Ouvrez l'application clicknpark sur votre appareil mobile.
  2. Accédez à l'onglet "Mon compte".
  3. Sélectionnez l'option "Mes informations".
  4. Dans la section des informations personnelles, recherchez l'option "Adresse courriel". Cliquez sur cette option et saisissez votre nouvelle adresse e-mail.
Après avoir saisi votre nouvelle adresse e-mail, cliquez sur le bouton "Mettre à jour". Une fois que vous avez enregistré les modifications, votre adresse e-mail sera mise à jour dans l'application clicknpark.