Comment modifier mes préférences d’emails et alertes?

Pour modifier vos préférences de courriel et d'alertes dans l'application clicknpark, suivez ces étapes :
  1. Ouvrez l'application clicknpark sur votre appareil mobile.
  2. Accédez à l'onglet "Mon compte”.
  3. Recherchez et sélectionnez l'option "Mes paramètres".
  4. Sur cette page, vous trouverez les différentes options de notifications disponibles, telles que les notifications par e-mail et les alertes. Personnalisez vos préférences en activant ou désactivant les différentes options selon vos besoins.