Comment réserver un abonnement?

Pour réserver un abonnement dans l'application clicknpark, suivez ces étapes :
  1. Après avoir sélectionné votre destination, vous serez dirigé vers la page de réservation où vous pouvez choisir l'horaire.
  2. Sur cette page, recherchez et appuyez sur le bouton "Mensuel" pour sélectionner l'option d'abonnement.
  3. Sélectionnez la durée souhaitée pour votre abonnement (minimum de deux mois et maximum de 12 mois).
  4. Procédez au paiement en utilisant votre méthode de paiement enregistrée dans l'application.
*Veuillez noter que les abonnements sont soumis à une durée minimale de deux mois et maximale de 12 mois.