Comment ajouter ma carte CAA Québec?

Pour ajouter votre carte CAA Québec à votre compte clicknpark, veuillez suivre ces étapes :
  1. Ouvrez l'application clicknpark sur votre appareil mobile.
  2. Accédez à l'onglet "Mon compte".
  3. Sélectionnez l'option "Mes informations".
  4. Recherchez l'option "CAA-Québec".
Suivez les instructions pour ajouter les informations de votre carte CAA Québec à votre compte clicknpark. Une fois que vous avez ajouté votre carte CAA Québec, celle-ci sera liée à votre compte et le rabais de 10% sera automatiquement appliqué lors de vos réservations ultérieures.

Assurez-vous de vérifier les conditions spécifiques de l'offre CAA Québec et de vous assurer que votre carte CAA Québec est valide et en cours de validité.